今夜はおでん…食後にコーヒーとプチチョコパイ(笑)
今夜はおでんでした(o^^o)
我ながら、美味しかったです。
…やっぱり、お店開くべき?(笑)
薄味…カツオと牛スジ肉・鳥のぶつ切りを出汁にします。
あ!タコも♪
時々、昆布も入れます。
もぉね、大好きなんです、自分で作ったおでん。
写真撮る間も無く食べちゃいました。(笑)
少し甘い目←みりんと三温糖を少し入れます。
隠し味はお醤油。
締めはうどんorマロニーちゃん(太麺)
これだけ食べると、返って血糖値が下がるのか、
甘いものが食べたくなります。
焼肉なんかをした時は、もっと顕著にその症状が現れます。
齧りかけのプチチョコパイ(笑)withコーヒー♪の写真!(笑)
ご馳走さまでした。
美味しかったですm(_ _)m
これで…これが食べられて…他に贅沢を言ってはダメかなぁ〜〜って思うんですけど。
私は、何をしているんでしょうか?
そんな、感じ。